Le forum sur les armes à air et .22
Bienvenue sur Airguns ... N'hésitez pas à vous inscrire pour participer à notre communauté et notre convivialité entre tout le monde !
Le forum sur les armes à air et .22
Bienvenue sur Airguns ... N'hésitez pas à vous inscrire pour participer à notre communauté et notre convivialité entre tout le monde !
Le forum sur les armes à air et .22
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le forum sur les armes à air et .22

Vous êtes sur le forum référence francophone sur le tir de loisir aux armes à air et .22
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Sujets RécentsSujets Récents  Connexion  Carte des membres  ARprotechARprotech  B.A.R. (BlackPool Air Rifles)  ATAPATAP  Armurerie Meyson  
Bienvenue sur AIRGUNS le forum référence en termes de tir de loisir aux armes à air et .22LR
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal
anipassion.com

 

 la sauce au beurre rouge

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
kirby80
Régulier
Régulier
kirby80


Masculin
Balance Buffle
Nombre de messages : 102
Age : 39
Localisation : saint malo
Date d'inscription : 20/09/2007

la sauce au beurre rouge Empty
MessageSujet: la sauce au beurre rouge   la sauce au beurre rouge EmptyDim 30 Sep 2007 - 0:08

pour faire une sauce au beurre rouge il vous faut:

c'est pareil que pour le rizotto et c'est meme pire car je fais ca au pif comme un peu tout ce que je fais mais ca n'empeche que c'est bon .


INGREDIENT

vin blanc
vin rouge
sucre
beurre
creme
echalote ciselee


PROGRESSION

prenez une casserole mettre les echalote ciselee avec du vin blanc laissez reduire a sec (c'est a dire qu'il n'y ait plus de liquide) ensuite rajouter environ 1/2 litre de creme laisser reduire et apres reduction monter au beurre ( incorporez le beurre petit à petit ) assaisonner a votre convenance.

ca c'est pour le beurre blanc pour le beurre rouge il vous suffit de faire un reduction de vin rouge avec un peu de sucre jusqu'a obtention d'un sirop .

voila.

super cook. la sauce au beurre rouge Toque10
Revenir en haut Aller en bas
Rudy
Modérateur
Modérateur
Rudy


Masculin
Vierge Buffle
Nombre de messages : 3685
Age : 63
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 20/11/2006

la sauce au beurre rouge Empty
MessageSujet: Re: la sauce au beurre rouge   la sauce au beurre rouge EmptyDim 30 Sep 2007 - 8:46

Tu la prépares pour quels plats?

_________________
Toz ,78-06
CZ 453
Marlin 45-70
Diana 48
Fusil automatique Baikal MP 153
Crossman 357, 4,5
HW 97 et HW 30S
Bam XS-30-1

La bigamie c'est avoir une femme en trop. La monogamie aussi.
la sauce au beurre rouge 48ca_112
Revenir en haut Aller en bas
kirby80
Régulier
Régulier
kirby80


Masculin
Balance Buffle
Nombre de messages : 102
Age : 39
Localisation : saint malo
Date d'inscription : 20/09/2007

la sauce au beurre rouge Empty
MessageSujet: Re: la sauce au beurre rouge   la sauce au beurre rouge EmptyDim 30 Sep 2007 - 14:59

pour du poisson de preference
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





la sauce au beurre rouge Empty
MessageSujet: Re: la sauce au beurre rouge   la sauce au beurre rouge Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
la sauce au beurre rouge
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Un petit beurre de plus
» Bar beurre blanc revisité
» Pur Beurre à deux balles....
» SIG SAUER MCX a ma sauce
» Le CP1 sort en sauce anglaise : Webley VMX

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum sur les armes à air et .22 :: Tout et n'importe quoi :: A la bonne bouffe-
Sauter vers: