Moi qui recherche de nouveaux goûts, c'est l'adjonction de jus d'orange qui m'interrèsse le plus dans ta recette: il faudra que j'essaie. Quand je cuisine des langoustines (je ne savais pas que les scampis étaient des langoustines), je les prépare de manière beaucoup plus classique. Je les achète cuites, je les réchauffe sans les décortiquer 3 ou 4 minutes dans l'huile d'olive avec de l'ail pilé. Au dernier moment je rajoute du persil (il ne faut jamais mettre à l'avance les herbes "vertes" type" persil, basilic: la cuisson leur enlève la saveur) et à table! Cela a beau être simple, c'est délicieux...
_________________
Toz ,78-06
CZ 453
Marlin 45-70
Diana 48
Fusil automatique Baikal MP 153
Crossman 357, 4,5
HW 97 et HW 30S
Bam XS-30-1
La bigamie c'est avoir une femme en trop. La monogamie aussi.