Le forum sur les armes à air et .22
Bienvenue sur Airguns ... N'hésitez pas à vous inscrire pour participer à notre communauté et notre convivialité entre tout le monde !
Le forum sur les armes à air et .22
Bienvenue sur Airguns ... N'hésitez pas à vous inscrire pour participer à notre communauté et notre convivialité entre tout le monde !
Le forum sur les armes à air et .22
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le forum sur les armes à air et .22

Vous êtes sur le forum référence francophone sur le tir de loisir aux armes à air et .22
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Sujets RécentsSujets Récents  Connexion  Carte des membres  ARprotechARprotech  B.A.R. (BlackPool Air Rifles)  ATAPATAP  Armurerie Meyson  
Bienvenue sur AIRGUNS le forum référence en termes de tir de loisir aux armes à air et .22LR
-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

 Dinde au whisky

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Lepigeon
Modérateur
Modérateur
Lepigeon


Masculin
Gémeaux Serpent
Nombre de messages : 3010
Age : 47
Localisation : Montréal et ailleurs
Date d'inscription : 27/10/2005

Dinde au whisky Empty
MessageSujet: Dinde au whisky   Dinde au whisky EmptyLun 10 Déc 2007 - 2:18

- Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une
bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes
de lard.
- La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

- Faire prechauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.

- Se verser un verre de whisky pendant ce temps-la.


- Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.

- Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

- Mettre le therpostat a 8 apres 20 binutes pour la saisir.

- Se bercer 3 berres de whisky.

- Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.

- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.

- Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour.

-
Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -
recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.

- Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.

- Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.

- Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.

- Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ca passe.

- R'tirer le four de la dinde.

- Se rebercer une bonne goulee de whisky.

- Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ca a rate la bremiere fois.

-
Rabasser la dinde qui est tombee bar terre. L'ettuyer avec une salete
de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une
assiette. Enfin, on s'en fout...

- Se peter la gueule a cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.

- Decider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.

- Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.

-
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et
nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.slashbin.net
Shura
Parrain
Parrain
Shura


Masculin
Capricorne Dragon
Nombre de messages : 23376
Age : 47
Localisation : Grove street, Los Santos
Date d'inscription : 30/08/2006

Dinde au whisky Empty
MessageSujet: Re: Dinde au whisky   Dinde au whisky EmptyLun 10 Déc 2007 - 8:48

Dinde au whisky Icon_rof Dinde au whisky Icon_rof Dinde au whisky Icon_rof Dinde au whisky Icon_rof Dinde au whisky Icon_rof
J'essaierais cette recette pour le réveillon de Noël.

_________________
"A quelle heure Oxford arrive-t-il à ce train ?"
Albert Einstein
Dinde au whisky 48ca_111Dinde au whisky Forum94
Revenir en haut Aller en bas
 
Dinde au whisky
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum sur les armes à air et .22 :: Tout et n'importe quoi :: A la bonne bouffe-
Sauter vers: