Le forum sur les armes à air et .22
Bienvenue sur Airguns ... N'hésitez pas à vous inscrire pour participer à notre communauté et notre convivialité entre tout le monde !
Le forum sur les armes à air et .22
Bienvenue sur Airguns ... N'hésitez pas à vous inscrire pour participer à notre communauté et notre convivialité entre tout le monde !
Le forum sur les armes à air et .22
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le forum sur les armes à air et .22

Vous êtes sur le forum référence francophone sur le tir de loisir aux armes à air et .22
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Sujets RécentsSujets Récents  Connexion  Carte des membres  ARprotechARprotech  B.A.R. (BlackPool Air Rifles)  ATAPATAP  Armurerie Meyson  
Bienvenue sur AIRGUNS le forum référence en termes de tir de loisir aux armes à air et .22LR
-20%
Le deal à ne pas rater :
Sony PULSE Elite – Casque PS5 sans fil (blanc) à 119€
119 € 149 €
Voir le deal

 

 Amateur de sucrée salée

Aller en bas 
AuteurMessage
trorn
Intermédiaire
Intermédiaire
trorn


Masculin
Verseau Serpent
Nombre de messages : 57
Age : 35
Localisation : deriere toi
Date d'inscription : 28/04/2008

Amateur de sucrée salée Empty
MessageSujet: Amateur de sucrée salée   Amateur de sucrée salée EmptyMer 30 Juil 2008 - 11:38

L'autre jour mon pere a fait une recette a la va-vite : melon façon viandard-charcutier

il vous faut : du melon et un peux de charcuterie ou de viande je ne conseille pas trop le bout de cote a l'os ou de gigot , des choses du genre viande haché.

coupez le melon en 2 , y faire 5 ou 6 trou avec une cuillere du genre pour faire des boule de glace , ajoutez sa viande ou sa charcuterie.


sa a pas l'air fameux mais moi j'ai adoré !
Revenir en haut Aller en bas
 
Amateur de sucrée salée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum sur les armes à air et .22 :: Tout et n'importe quoi :: A la bonne bouffe-
Sauter vers: