il faut:
des courgettes (2ou3)
du hachis'(environ '800 grammes)
du riz(selon le nombre de personne)
sauce bechamel en paquet (knorr)(2 paquet)
gruyere rape(facultatif
sel/poivre/bouillon gras
les proportion sont a definir selon le nombre de personne,ou la taille du plat (ou l'apetit
)
-faire bien rotir du hachis ,saler poivrer selon envie
-eplucher ,epepine couper en petit morceaux les courgettes puis blanchir avec un bouillon gras,saler poivrer egalement
-faire du riz
-preparer une bechamel(paquet en ce qui me concerne,merci knorr)
le riz et les courgettes peuvent etre preparer un apres l'autre ,(sa permet de reutiliser la meme casserole, donc moin de vaisselle
)
egouter les courgettes et les mettre dans un plat
rajouter le riz(egouter bien sur)
le hachis bien roti et broye en petit morceau
puis la bechamel
bien melanger,uniformement
recouvrir de gruyere rape'(facultatif)
puis mettre au four
_________________
[][i]
C'est dans la tempête que tu reconnais tes amis!https://www.forum-airguns.com/t48653-mon-autre-passion?highlight=mon+autre+passionhttps://www.forum-airguns.com/t80398-photo-de-famille-2-0-
- mon arsenal:
gamo pr45/s&w 586 4"6"8"/walther cp88 4"6"/beretta 92fs nickelé bois/desert eagle umarex 4.5/desert eagle kwc airsoft/colt 1911 airsoft/gamo shadow 640+unifrance 4x32+charlie gtr3/gamo shadow1000+6x42+charlie gtr3/browning gpd 9pak/colt python pk/walther p99 9pak/cps sport/beretta xxtreme/colt spécial combat/dan wesson 6"nickelé/850airmag+hawkee4-12x40=silencieux weihrauch+bipied/s&w686 4"6"/mini uzi bb's full auto/crossman 2240/colt 1911 umarex/rohm twinmaster combat rifle pdw/famas 4.5 giat/umarex mp5k-pdw/ak47 cybergun/tanfoglio whitness gold custom bb's/cz 75 p-07 duty/Walther sg 68/dan wesson nickelé 2,5/arbalette barnett 150lbs/et plus encore