Ingrédients :
Une andouillette par personne
Échalotes finement ciselées
Une bouteille de champagne brut bas de gamme (surtout pas de demi sec)
Un Chaource entier bien fait.
Faire blondir les andouillettes à la poêle, les réserver
Faire fondre les échalotes au beurre, quand elles sont transparentes, ajouter 1/2 bouteille de champagne
Faire réduire de moitié, baisser le feu et ajouter une grosse rondelle de Chaource (enlever la croute) et 2 CaS de crème fraiche, réduire à nouveau pour avoir une sauce assez épaisse
Quand le Chaource est fondu, placer les andouillettes dans un plat Pyrex, napper avec la sauce, poivre du moulin, et ajouter une grosse rondelle de Chaource au dessus de chaque andouillette
Placer à four chaud (180°) pendant 25-30 minutes.
Servir avec des pommes de terre à l'eau.
Bon appétit... (Cholestérol garanti
)
_________________
Fais-le ou ne le fait pas, essayer ne veut rien dire...
Président de la Javeline Nancéienne (Tir sur Silhouettes Métalliques)