Le forum sur les armes à air et .22
Bienvenue sur Airguns ... N'hésitez pas à vous inscrire pour participer à notre communauté et notre convivialité entre tout le monde !
Le forum sur les armes à air et .22
Bienvenue sur Airguns ... N'hésitez pas à vous inscrire pour participer à notre communauté et notre convivialité entre tout le monde !
Le forum sur les armes à air et .22
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le forum sur les armes à air et .22

Vous êtes sur le forum référence francophone sur le tir de loisir aux armes à air et .22
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Sujets RécentsSujets Récents  Connexion  Carte des membres  ARprotechARprotech  B.A.R. (BlackPool Air Rifles)  ATAPATAP  Armurerie Meyson  
Bienvenue sur AIRGUNS le forum référence en termes de tir de loisir aux armes à air et .22LR
-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

 

 Andouillettes au Chaource

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
frederic feve
Administrateur
frederic feve


Masculin
Lion Chat
Nombre de messages : 7647
Age : 61
Localisation : LIVERDUN (54)
Date d'inscription : 07/11/2007

Andouillettes au Chaource Empty
MessageSujet: Andouillettes au Chaource   Andouillettes au Chaource EmptyMer 13 Avr 2011 - 13:20

Ingrédients :
Une andouillette par personne
Échalotes finement ciselées
Une bouteille de champagne brut bas de gamme (surtout pas de demi sec)
Un Chaource entier bien fait.

Faire blondir les andouillettes à la poêle, les réserver
Faire fondre les échalotes au beurre, quand elles sont transparentes, ajouter 1/2 bouteille de champagne
Faire réduire de moitié, baisser le feu et ajouter une grosse rondelle de Chaource (enlever la croute) et 2 CaS de crème fraiche, réduire à nouveau pour avoir une sauce assez épaisse
Quand le Chaource est fondu, placer les andouillettes dans un plat Pyrex, napper avec la sauce, poivre du moulin, et ajouter une grosse rondelle de Chaource au dessus de chaque andouillette
Placer à four chaud (180°) pendant 25-30 minutes.
Servir avec des pommes de terre à l'eau.

Bon appétit... (Cholestérol garanti Andouillettes au Chaource Emotico2 )

_________________
Fais-le ou ne le fait pas, essayer ne veut rien dire...

Président de la Javeline Nancéienne (Tir sur Silhouettes Métalliques)

Andouillettes au Chaource 24061006170625075218419489
Revenir en haut Aller en bas
lerogerdu37
Pilier
Pilier
lerogerdu37


Masculin
Taureau Serpent
Nombre de messages : 16631
Age : 35
Localisation : Azay sur Cher
Date d'inscription : 31/08/2009

Andouillettes au Chaource Empty
MessageSujet: Re: Andouillettes au Chaource   Andouillettes au Chaource EmptyMer 13 Avr 2011 - 13:27

Ouais, ça a l'air bon... Mais pourquoi ne pas prendre un Vouvray ou un Crémant plutôt que du champagne?

D'expérience je sait qu'une fois cuit, on ne fait pas la différence.

Et le porte monnaie nous dit merci ^^
Revenir en haut Aller en bas
frederic feve
Administrateur
frederic feve


Masculin
Lion Chat
Nombre de messages : 7647
Age : 61
Localisation : LIVERDUN (54)
Date d'inscription : 07/11/2007

Andouillettes au Chaource Empty
MessageSujet: Re: Andouillettes au Chaource   Andouillettes au Chaource EmptyVen 15 Avr 2011 - 13:26

Oui tu peux j'en ai déjà fait avec du Crémant. L'important c'est que ce soit du brut.

_________________
Fais-le ou ne le fait pas, essayer ne veut rien dire...

Président de la Javeline Nancéienne (Tir sur Silhouettes Métalliques)

Andouillettes au Chaource 24061006170625075218419489
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Andouillettes au Chaource Empty
MessageSujet: Re: Andouillettes au Chaource   Andouillettes au Chaource Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Andouillettes au Chaource
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Andouillettes à la Piraat.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum sur les armes à air et .22 :: Tout et n'importe quoi :: A la bonne bouffe-
Sauter vers: