Ceci est une prévisualisation d'un thème de Hitskin.com
Installer le thème • Retourner sur la fiche du thème
le croque monsieur (variante jambon)
Page 1 sur 1
le croque monsieur (variante jambon)
4 belles tranches de pain, celui que vous préférez : de mie, aux céréales, complet, nature...
- 2 tranches de jambon cuit (la dinde ou le poulet ça marche super bien !!!)
- une noix de beurre
- du gruyère râpé
- sel et poivre
Dans une poêle on ajoute le beurre a feux doux
On dispose une tranche de pain puis la tranche de jambon pliée en deux
On recouvre de fromage et de poivre (le sel avec modération pour la santé).
On referme avec la deuxième tranche et l’on fait doré sur chaque face.
Ça marche aussi:
au four
a l’appareil a croque monsieur
au chalumeau a l’usine
- 2 tranches de jambon cuit (la dinde ou le poulet ça marche super bien !!!)
- une noix de beurre
- du gruyère râpé
- sel et poivre
Dans une poêle on ajoute le beurre a feux doux
On dispose une tranche de pain puis la tranche de jambon pliée en deux
On recouvre de fromage et de poivre (le sel avec modération pour la santé).
On referme avec la deuxième tranche et l’on fait doré sur chaque face.
Ça marche aussi:
au four
a l’appareil a croque monsieur
au chalumeau a l’usine
SébastienD- Pilier
-
Nombre de messages : 1008
Age : 47
Localisation : Trith-Saint-Léger FRANCE 59125
Date d'inscription : 26/09/2009
Sujets similaires
» Chiffonade de jambon cru.
» Fagots d'haricots verts au jambon
» Jambon à la braise (clin d’œil à mon pote Loki pour son pulled pork...)
» monsieur 'dames!
» mousquetons suisses et mauser espagnol
» Fagots d'haricots verts au jambon
» Jambon à la braise (clin d’œil à mon pote Loki pour son pulled pork...)
» monsieur 'dames!
» mousquetons suisses et mauser espagnol
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum