Le forum sur les armes à air et .22
Bienvenue sur Airguns ... N'hésitez pas à vous inscrire pour participer à notre communauté et notre convivialité entre tout le monde !
Le forum sur les armes à air et .22
Bienvenue sur Airguns ... N'hésitez pas à vous inscrire pour participer à notre communauté et notre convivialité entre tout le monde !
Le forum sur les armes à air et .22
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le forum sur les armes à air et .22

Vous êtes sur le forum référence francophone sur le tir de loisir aux armes à air et .22
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Sujets RécentsSujets Récents  Connexion  Carte des membres  ARprotechARprotech  B.A.R. (BlackPool Air Rifles)  ATAPATAP  Armurerie Meyson  
Bienvenue sur AIRGUNS le forum référence en termes de tir de loisir aux armes à air et .22LR
-27%
Le deal à ne pas rater :
-27% sur la machine à café Expresso Delonghi La Specialista Arte
399.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 La pâte a crèpe à ma façon.

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Guillaume-54AK
Pilier
Pilier
Guillaume-54AK


Masculin
Balance Buffle
Nombre de messages : 9540
Age : 39
Localisation : Belgique.
Date d'inscription : 28/09/2008

La pâte a crèpe à ma façon. Empty
MessageSujet: La pâte a crèpe à ma façon.   La pâte a crèpe à ma façon. EmptyDim 23 Juin 2013 - 17:53

Voici ma recette pour la pâte a crèpe.

-250g/300g de farine
-4 œufs
- Pour 1/2 litre moitié crème fraiche culinaire, moitié lait.
- une pincée de sel
-50g de beurre de ferme salé
-4 sachet de sucre vanillé (un sachet par œuf)
- Une lichette de rhom, Djin, Amaretto, etc...

Faire fondre le beurre

Faire les blancs d'œuf en neige

Prendre un saladier et y mettre la farine  et faire un puits.
 
Mélanger dans un récipient le lait, la crème fraiche, 3 sachets de sucre vanillé, la lichette de rhom environt un petit verre mais sans exagération), les œufs, la pincée de sel ensemble.

Verser votre beurre dans le saladier tout en remuant, ensuite verser les autres ingrédient

Une fois votre pâte liquide mélanger les blancs en neige et le dernier sucre vanillé.

Laisser reposer 10min et remuer une dernière fois avant de les faire cuires.

Une vrai régale avec du Nutella fondu et une boule de galce vanille dedans refermée la pâte et lui mettre de la crème chantilly par dessus avec un Zeste de mandarine napoléon quand on la cuit :-)


Dernière édition par Guillaume-54AK le Dim 23 Juin 2013 - 19:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Yamwarrior
Pilier
Pilier
Yamwarrior


Masculin
Gémeaux Serpent
Nombre de messages : 2727
Age : 47
Localisation : Belgique (Loyers)
Date d'inscription : 10/01/2013

La pâte a crèpe à ma façon. Empty
MessageSujet: Re: La pâte a crèpe à ma façon.   La pâte a crèpe à ma façon. EmptyDim 23 Juin 2013 - 19:38

Je passe vite en manger une avant d'aller bosser
Revenir en haut Aller en bas
Guillaume-54AK
Pilier
Pilier
Guillaume-54AK


Masculin
Balance Buffle
Nombre de messages : 9540
Age : 39
Localisation : Belgique.
Date d'inscription : 28/09/2008

La pâte a crèpe à ma façon. Empty
MessageSujet: Re: La pâte a crèpe à ma façon.   La pâte a crèpe à ma façon. EmptyDim 23 Juin 2013 - 19:38

Yamwarrior a écrit:
Je passe vite en manger une avant d'aller bosser

quand tu veux :-)
Revenir en haut Aller en bas
cotet1
Vieil Habitué
Vieil Habitué
cotet1


Masculin
Taureau Serpent
Nombre de messages : 727
Age : 47
Localisation : à la campagne
Date d'inscription : 20/04/2013

La pâte a crèpe à ma façon. Empty
MessageSujet: Re: La pâte a crèpe à ma façon.   La pâte a crèpe à ma façon. EmptyLun 24 Juin 2013 - 0:24

le rhom, c est du twinmaster?
Revenir en haut Aller en bas
Yamwarrior
Pilier
Pilier
Yamwarrior


Masculin
Gémeaux Serpent
Nombre de messages : 2727
Age : 47
Localisation : Belgique (Loyers)
Date d'inscription : 10/01/2013

La pâte a crèpe à ma façon. Empty
MessageSujet: Re: La pâte a crèpe à ma façon.   La pâte a crèpe à ma façon. EmptyLun 24 Juin 2013 - 1:41

De chine alors , parce que ça s'écrit rohm, mais j'aurais bien pris une desperado avec moi
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





La pâte a crèpe à ma façon. Empty
MessageSujet: Re: La pâte a crèpe à ma façon.   La pâte a crèpe à ma façon. Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
La pâte a crèpe à ma façon.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pâte à silicone ???
» Mesure de vitesse au pendule balistique
» Pate de nettoyage "VFG" pour canon
» Séance tir à 43m et atelier Pate à Sel - déçu
» Carbonnades à ma façon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum sur les armes à air et .22 :: Tout et n'importe quoi :: A la bonne bouffe-
Sauter vers: