Ceci est une prévisualisation d'un thème de Hitskin.com
Installer le thème • Retourner sur la fiche du thème
l'or noir
4 participants
Page 1 sur 1
cro magnon 07- Pilier
-
Nombre de messages : 5857
Age : 65
Localisation : Ardèche
Date d'inscription : 05/02/2018
Chavez aime ce message
Re: l'or noir
c'est vrais ça change d'une boite de ravioli 1er prix
je te dit ça c'est ce que je me tape ce soir
demain omelette champignons de paris ......ou sont les truffes
amicalement
je te dit ça c'est ce que je me tape ce soir
demain omelette champignons de paris ......ou sont les truffes
amicalement
7760pat- Pilier
-
Nombre de messages : 8375
Age : 64
Localisation : 6 pieds sous terre
Date d'inscription : 16/12/2013
Re: l'or noir
hello Pat
ça fait bien des années que je n'ai pas mangé de ces raviolis en boite ,en fait depuis que j'ai passé une paire de jours dans la conserverie Buitoni pour faire de la maintenance mais en période de survie ça peut se manger tu les met dans un plat avec des herbes de Provence ,des olives vertes et noires ,un peu de fromage râpé et tu gratine au four ,comme ça c'est mangeable .
sinon quand on en mange a la maison c'est quand ma femme les fabrique ,on y met du cep dedans avec de la bonne chaire a saucisse .
_petite astuce pour les champignons de paris :il faut les acheter surgelés ils sont bien plus gouteux .les frais n'ont pas beaucoup de gout et ceux en boites c'est même pas la peine .
les truffes je les ai mis dans un bocal en verre avec les œufs de l'omelette ,quand j'ouvre le bocal ça embaume la cuisine donc demain ce sera omelette aux truffes pour moi
amicalement
ça fait bien des années que je n'ai pas mangé de ces raviolis en boite ,en fait depuis que j'ai passé une paire de jours dans la conserverie Buitoni pour faire de la maintenance mais en période de survie ça peut se manger tu les met dans un plat avec des herbes de Provence ,des olives vertes et noires ,un peu de fromage râpé et tu gratine au four ,comme ça c'est mangeable .
sinon quand on en mange a la maison c'est quand ma femme les fabrique ,on y met du cep dedans avec de la bonne chaire a saucisse .
_petite astuce pour les champignons de paris :il faut les acheter surgelés ils sont bien plus gouteux .les frais n'ont pas beaucoup de gout et ceux en boites c'est même pas la peine .
les truffes je les ai mis dans un bocal en verre avec les œufs de l'omelette ,quand j'ouvre le bocal ça embaume la cuisine donc demain ce sera omelette aux truffes pour moi
amicalement
cro magnon 07- Pilier
-
Nombre de messages : 5857
Age : 65
Localisation : Ardèche
Date d'inscription : 05/02/2018
Chavez aime ce message
Re: l'or noir
Je viens de finir de manger mais vous venez de me redonner faim ...
bioumanbleu- Vieil Habitué
-
Nombre de messages : 881
Age : 43
Localisation : LOIRE
Date d'inscription : 22/10/2018
Re: l'or noir
Ça me donne envie de faire un bon risotto et d’y râper de la truffe.
FreNetiK95- Régulier
-
Nombre de messages : 186
Age : 36
Localisation : Rétaud
Date d'inscription : 30/06/2019
Sujets similaires
» le Walther CP88 noir ou le Beretta M92F noir ?
» Ma gamo noir!
» S&W 686 noir matte
» Un Dan Wesson 6" en noir ?
» Visuel noir ???
» Ma gamo noir!
» S&W 686 noir matte
» Un Dan Wesson 6" en noir ?
» Visuel noir ???
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum