Le forum sur les armes à air et .22
Bienvenue sur Airguns ... N'hésitez pas à vous inscrire pour participer à notre communauté et notre convivialité entre tout le monde !
Le forum sur les armes à air et .22
Bienvenue sur Airguns ... N'hésitez pas à vous inscrire pour participer à notre communauté et notre convivialité entre tout le monde !
Le forum sur les armes à air et .22
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le forum sur les armes à air et .22

Vous êtes sur le forum référence francophone sur le tir de loisir aux armes à air et .22
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Sujets RécentsSujets Récents  Connexion  Carte des membres  ARprotechARprotech  B.A.R. (BlackPool Air Rifles)  ATAPATAP  Armurerie Meyson  
Bienvenue sur AIRGUNS le forum référence en termes de tir de loisir aux armes à air et .22LR

 

 Albondigas (boulettes de viande à l'espagnol)

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
¨˜”°º•Viper•º°”˜¨
Intermédiaire
Intermédiaire
¨˜”°º•Viper•º°”˜¨


Masculin
Poissons Dragon
Nombre de messages : 96
Age : 36
Localisation : Sur terre
Date d'inscription : 17/08/2007

Albondigas (boulettes de viande à l'espagnol) Empty
MessageSujet: Albondigas (boulettes de viande à l'espagnol)   Albondigas (boulettes de viande à l'espagnol) EmptyLun 1 Oct 2007 - 19:28

Ingrédients :
- 150g de porc haché
- 150g de boeuf haché
- 1 oeuf
- 4 c. à café de chapelure
- 1 c. à soupe de persil haché
- farine
- huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 piment vert
- 1 feuille de laurier
- 2 c.à soupe de xérès

1) Peler et hacher les tomates et l'oignon. Hacher également le piment.

2) Melanger ensemble : la viande de porc, la viande de boeuf, l'oeuf, la chapelure, le persil, et enfin l'ail.

3) Poivrer généreusement.

4) Avec la viande, faire une quinzaine de boulettes, puis les rouler légèrement dans la farine.

5) Les faire frire quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile. Les égoutter sur du sopalin et les disposer dans un plat en terre allant sur le feu.

6) Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et le piment. Puis rajouter les tomates, le Xérès (Les xérès sont des vin blancs produits dans le sud de l'Andalousie) et le laurier. Laisser bouillir le temps que la sauce prenne une consistance onctueuse.

7) Verser alors la sauce sur les boulettes, et faire cuire à feu doux durant 20 min.

Pour finir... Vous pouvez goûter ce plat avec des pommes de terre cuites

C'est pas dietetique mais c'est un vrai regal en plat unique

popcorn
Revenir en haut Aller en bas
Romaric
Régulier
Régulier
Romaric


Masculin
Bélier Buffle
Nombre de messages : 267
Age : 51
Localisation : france
Date d'inscription : 03/09/2007

Albondigas (boulettes de viande à l'espagnol) Empty
MessageSujet: Re: Albondigas (boulettes de viande à l'espagnol)   Albondigas (boulettes de viande à l'espagnol) EmptyLun 1 Oct 2007 - 19:34

miam !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



Albondigas (boulettes de viande à l'espagnol) Empty
MessageSujet: Re: Albondigas (boulettes de viande à l'espagnol)   Albondigas (boulettes de viande à l'espagnol) EmptyLun 1 Oct 2007 - 20:24

J'essaye de pas y penser car je suis au régime lol.
Revenir en haut Aller en bas
¨˜”°º•Viper•º°”˜¨
Intermédiaire
Intermédiaire
¨˜”°º•Viper•º°”˜¨


Masculin
Poissons Dragon
Nombre de messages : 96
Age : 36
Localisation : Sur terre
Date d'inscription : 17/08/2007

Albondigas (boulettes de viande à l'espagnol) Empty
MessageSujet: Re: Albondigas (boulettes de viande à l'espagnol)   Albondigas (boulettes de viande à l'espagnol) EmptyLun 1 Oct 2007 - 20:49

0nizuk4 a écrit:
J'essaye de pas y penser car je suis au régime lol.

avec ma famille espagnol, j'ai beaucoup de mal à eviter ce genre de plat smil 86
Revenir en haut Aller en bas
Romaric
Régulier
Régulier
Romaric


Masculin
Bélier Buffle
Nombre de messages : 267
Age : 51
Localisation : france
Date d'inscription : 03/09/2007

Albondigas (boulettes de viande à l'espagnol) Empty
MessageSujet: Re: Albondigas (boulettes de viande à l'espagnol)   Albondigas (boulettes de viande à l'espagnol) EmptyMar 2 Oct 2007 - 21:10

Salut Viper
Tu mets combien d'ail ?
merci Albondigas (boulettes de viande à l'espagnol) Beerchug
Revenir en haut Aller en bas
¨˜”°º•Viper•º°”˜¨
Intermédiaire
Intermédiaire
¨˜”°º•Viper•º°”˜¨


Masculin
Poissons Dragon
Nombre de messages : 96
Age : 36
Localisation : Sur terre
Date d'inscription : 17/08/2007

Albondigas (boulettes de viande à l'espagnol) Empty
MessageSujet: Re: Albondigas (boulettes de viande à l'espagnol)   Albondigas (boulettes de viande à l'espagnol) EmptyMer 3 Oct 2007 - 16:06

Romaric a écrit:
Salut Viper
Tu mets combien d'ail ?
merci Albondigas (boulettes de viande à l'espagnol) Beerchug

une gousse d'ail
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Albondigas (boulettes de viande à l'espagnol) Empty
MessageSujet: Re: Albondigas (boulettes de viande à l'espagnol)   Albondigas (boulettes de viande à l'espagnol) Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Albondigas (boulettes de viande à l'espagnol)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Marinade pour viande blanche
» Quand la viande etait rare
» La viande chez Carrefour est plus chère que chez le boucher traditionnel....

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum sur les armes à air et .22 :: Tout et n'importe quoi :: A la bonne bouffe-
Sauter vers: