Ceci est une prévisualisation d'un thème de Hitskin.com
Installer le thème • Retourner sur la fiche du thème
Velouté d'endives
+7
_Thierry_
Tommy
Admin
Alba
Joss
John
Shura
11 participants
Page 2 sur 2
Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: Velouté d'endives
1 partout...David a écrit:
PS : et si la bonne bière est Française, la bonne soupe est anglaise ... et tu l'as bien bue ce week-end !!!!! sluuuuuuurp
Allez, une petite gelée à la menthe pour le Johnny !!!
John- Modérateur
-
Nombre de messages : 4931
Age : 40
Localisation : Tolosa
Date d'inscription : 15/10/2006
Re: Velouté d'endives
Je veux pas la jouer européiste chauvin, Dionysos m'en préserve !!!, mais les plus anciennes traces de bière, c'est en Mésopotamie qu'elles ont été retrouvées... (-8000 av JC, donc en gros, il y a 10000 ans !).
Boisson bien connue aussi des Egyptiens (ceux des Pyramides...)
L'Europe, ca a été un poil plus tard...
Boisson bien connue aussi des Egyptiens (ceux des Pyramides...)
L'Europe, ca a été un poil plus tard...
jmsen- Régulier
-
Nombre de messages : 225
Age : 56
Localisation : Paris
Date d'inscription : 22/02/2007
Re: Velouté d'endives
Déterrage de 15 ans d'une recette de velouté d'endives. WTF mais WTF !
magoryn- Pilier
-
Nombre de messages : 3876
Age : 52
Localisation : 07
Date d'inscription : 15/01/2017
Re: Velouté d'endives
hello
c'est vrai quand meme que les Belges la bière ils savent faire
pour les endives j'en mange très souvent et la plupart du temps braisées a la poele avec de l'huile d'olive ou du saindoux de porc voir meme du gras de canard c'est la saison
c'est vrai quand meme que les Belges la bière ils savent faire
pour les endives j'en mange très souvent et la plupart du temps braisées a la poele avec de l'huile d'olive ou du saindoux de porc voir meme du gras de canard c'est la saison
cro magnon 07- Pilier
-
Nombre de messages : 5880
Age : 65
Localisation : Ardèche
Date d'inscription : 05/02/2018
Page 2 sur 2 • 1, 2
Page 2 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum