Ceci est une prévisualisation d'un thème de Hitskin.com
Installer le thème • Retourner sur la fiche du thème
Porc sauté
2 participants
Page 1 sur 1
Porc sauté
Bon j'amène ma modeste contribution.
Pour 4 personnes :
- 1 roti de porc de 800g / 1kg le plus maigre possible. Sans gras.
- 2 oignons
- 1 poivron (couleur à votre choix)
- 2 cuillerées à soupe de sauce au soja
- 1 citron (si vert parfait)
- 2 cuillerées à café de sucre en poudre
Couper en fines lamelles le porc.
Dans un saladier les soupoudrer de sucre, bien mélanger et laisser massérer au moins 2 heures au réfrigérateur.
Couper les oignons très finement ainsi que le poivron.
Pour la cuisson un wock est l'idéal mais une sauteuse fera l'affaire.
1 petite giclée d'huile d'olive.
Lorsque le wock ou la sauteuse sont bien chauds faire revenir le porc, les oignons et le poivron en rumuant très souvent le tout.
Rajouter la sauce de soja et continuer à bien mélanger.
Avant de servir rajouter le jus du citron et bien mélanger à nouveau.
Accompagnement idéal, riz basmati nature. Et bon appétit.
Pour 4 personnes :
- 1 roti de porc de 800g / 1kg le plus maigre possible. Sans gras.
- 2 oignons
- 1 poivron (couleur à votre choix)
- 2 cuillerées à soupe de sauce au soja
- 1 citron (si vert parfait)
- 2 cuillerées à café de sucre en poudre
Couper en fines lamelles le porc.
Dans un saladier les soupoudrer de sucre, bien mélanger et laisser massérer au moins 2 heures au réfrigérateur.
Couper les oignons très finement ainsi que le poivron.
Pour la cuisson un wock est l'idéal mais une sauteuse fera l'affaire.
1 petite giclée d'huile d'olive.
Lorsque le wock ou la sauteuse sont bien chauds faire revenir le porc, les oignons et le poivron en rumuant très souvent le tout.
Rajouter la sauce de soja et continuer à bien mélanger.
Avant de servir rajouter le jus du citron et bien mélanger à nouveau.
Accompagnement idéal, riz basmati nature. Et bon appétit.
max01- Régulier
-
Nombre de messages : 169
Age : 61
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 20/08/2009
Re: Porc sauté
Tiens, j'ai mis à décongeler du sauté de porc !! Ta recette tombe à pic !! Je pensais le faire au curry, ben je vais faire ta ptite recette et je t'en dirais des nouvelles ...
Dousnt- Pilier
-
Nombre de messages : 6384
Age : 48
Localisation : Haute Vienne
Date d'inscription : 21/01/2008
Sujets similaires
» sauté de dinde
» Après avoir pas mal lu votre forum je saute le pas
» Emincé de porc au caramel
» Le filet mignon de porc aux poires
» Filet mignon de porc à l'avesnoise
» Après avoir pas mal lu votre forum je saute le pas
» Emincé de porc au caramel
» Le filet mignon de porc aux poires
» Filet mignon de porc à l'avesnoise
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum