Ceci est une prévisualisation d'un thème de Hitskin.com
Installer le thème • Retourner sur la fiche du thème
RECETTE DU POULET AU WHISKY
+15
Alpazen
fuzerfmr
tony123
laurent045
Nightmare Shadow
alto
mick68
Shura
Alex57
Guillaume-54AK
chtijerome
pelo62
lerogerdu37
meja78
mamouth 59
19 participants
Page 1 sur 2
Page 1 sur 2 • 1, 2
RECETTE DU POULET AU WHISKY
a lire a voix haute sa va vous aidée je vous l'assure
donc:RECETTE DU POULET AU WHISKY
Acheter un poulet d'environ 1,2 Kg et une bouteille de whisky
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne
(220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart d'heure, fourrer l'ouvrir
Pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit
Et s'envoyant une bonne rasade.
Après un tard, un far t'heure...abrès un moment quoi,
Dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
Mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise
Et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...
Non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
L'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre
Et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit,
Dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka seltzeir,
Manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
donc:RECETTE DU POULET AU WHISKY
Acheter un poulet d'environ 1,2 Kg et une bouteille de whisky
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne
(220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart d'heure, fourrer l'ouvrir
Pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit
Et s'envoyant une bonne rasade.
Après un tard, un far t'heure...abrès un moment quoi,
Dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
Mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise
Et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...
Non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
L'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre
Et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit,
Dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka seltzeir,
Manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
mamouth 59- Pilier
-
Nombre de messages : 2739
Age : 114
Localisation : au nord de la Sibérie
Date d'inscription : 02/01/2009
meja78- Pilier
-
Nombre de messages : 1001
Age : 54
Localisation : RP
Date d'inscription : 17/12/2007
lerogerdu37- Pilier
-
Nombre de messages : 16631
Age : 35
Localisation : Azay sur Cher
Date d'inscription : 31/08/2009
pelo62- Pilier
-
Nombre de messages : 15855
Age : 53
Localisation : Pyrénées
Date d'inscription : 26/05/2010
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
bon j'vais passer des étapes dans ta recette j'vais pas prendre de poulet
chtijerome- Régulier
-
Nombre de messages : 217
Age : 49
Localisation : Iwuy 59
Date d'inscription : 03/09/2010
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
La recette ce ne serait pas...
Poulet à la mayo en tube accompagnié d'une bouteil de wiski
Guillaume-54AK- Pilier
-
Nombre de messages : 9540
Age : 39
Localisation : Belgique.
Date d'inscription : 28/09/2008
Alex57- Vieil Habitué
-
Nombre de messages : 689
Age : 34
Localisation : Lorraine , Moselle
Date d'inscription : 13/06/2010
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
J'hésite entre déplacer ce topic en zone humour ou le laisser ici.
Si on le laisse ici, j'ai peur que quelqu'un n'essaye cette recette ...
Si on le laisse ici, j'ai peur que quelqu'un n'essaye cette recette ...
_________________
"A quelle heure Oxford arrive-t-il à ce train ?"
Albert Einstein
Shura- Parrain
-
Nombre de messages : 23376
Age : 47
Localisation : Grove street, Los Santos
Date d'inscription : 30/08/2006
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
cherche pas!!! c'est pour ca que david est pas la ce soir
Invité- Invité
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
_________________
"A quelle heure Oxford arrive-t-il à ce train ?"
Albert Einstein
Shura- Parrain
-
Nombre de messages : 23376
Age : 47
Localisation : Grove street, Los Santos
Date d'inscription : 30/08/2006
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
avec de la vodka ca peut marcher ?
mick68- Habitué Des Lieux
-
Nombre de messages : 413
Age : 35
Localisation : alsace
Date d'inscription : 11/09/2010
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
Shura a écrit:J'hésite entre déplacer ce topic en zone humour ou le laisser ici.
Si on le laisse ici, j'ai peur que quelqu'un n'essaye cette recette ...
s'est toi qui voit et qui en prend la responsabilité
content que sa ta fait plaisir
mamouth 59- Pilier
-
Nombre de messages : 2739
Age : 114
Localisation : au nord de la Sibérie
Date d'inscription : 02/01/2009
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
_________________
"A quelle heure Oxford arrive-t-il à ce train ?"
Albert Einstein
Shura- Parrain
-
Nombre de messages : 23376
Age : 47
Localisation : Grove street, Los Santos
Date d'inscription : 30/08/2006
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
Recette bien connue mais toujours aussi risible
alto- Pilier
-
Nombre de messages : 1690
Age : 58
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 19/07/2007
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
C'est EX-CEL-LENT!
Nightmare Shadow- Vieil Habitué
-
Nombre de messages : 626
Age : 31
Localisation : Cambrai
Date d'inscription : 31/07/2010
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
Tu a gouté?
lerogerdu37- Pilier
-
Nombre de messages : 16631
Age : 35
Localisation : Azay sur Cher
Date d'inscription : 31/08/2009
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
Pas encore, mais avec mon père on a prévu de la faire (je la lui ai montrée et il a bien ri lol!)
Nightmare Shadow- Vieil Habitué
-
Nombre de messages : 626
Age : 31
Localisation : Cambrai
Date d'inscription : 31/07/2010
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
Pareille, mon père a eu mal aux côtes
lerogerdu37- Pilier
-
Nombre de messages : 16631
Age : 35
Localisation : Azay sur Cher
Date d'inscription : 31/08/2009
Nightmare Shadow- Vieil Habitué
-
Nombre de messages : 626
Age : 31
Localisation : Cambrai
Date d'inscription : 31/07/2010
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
pas mal cette recette !!
je l'es fait lire a ma femme elle en a pleurée et ensuite elle a planquer le whisky .......
je l'es fait lire a ma femme elle en a pleurée et ensuite elle a planquer le whisky .......
laurent045- Régulier
-
Nombre de messages : 293
Age : 56
Localisation : orleans - Loiret
Date d'inscription : 03/11/2010
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
j'adore !
tony123- Pilier
-
Nombre de messages : 7005
Age : 50
Localisation : 77
Date d'inscription : 05/05/2009
fuzerfmr- Régulier
-
Nombre de messages : 153
Age : 38
Localisation : Bourgogne, Chevilly la Rue
Date d'inscription : 30/09/2011
mamouth 59- Pilier
-
Nombre de messages : 2739
Age : 114
Localisation : au nord de la Sibérie
Date d'inscription : 02/01/2009
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
Demain.. j'essaye...
Alpazen- Membre ATLA
-
Nombre de messages : 5532
Age : 65
Localisation : La Yaute
Date d'inscription : 26/03/2011
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
Une bien bonne recette !!!!
A Marseille on la fait au pastis c'est tres bon aussi
A Marseille on la fait au pastis c'est tres bon aussi
marschris- Intermédiaire
-
Nombre de messages : 51
Age : 69
Localisation : marseille
Date d'inscription : 06/08/2010
Page 1 sur 2 • 1, 2
Sujets similaires
» Dinde au whisky
» le coucou du poulet...
» Poulet Impérial Kung Pao
» Combien de temps pour faire de bons cartons ?
» Une recette très controversée
» le coucou du poulet...
» Poulet Impérial Kung Pao
» Combien de temps pour faire de bons cartons ?
» Une recette très controversée
Page 1 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum