Le forum sur les armes à air et .22
Bienvenue sur Airguns ... N'hésitez pas à vous inscrire pour participer à notre communauté et notre convivialité entre tout le monde !
Le forum sur les armes à air et .22
Bienvenue sur Airguns ... N'hésitez pas à vous inscrire pour participer à notre communauté et notre convivialité entre tout le monde !
Le forum sur les armes à air et .22
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le forum sur les armes à air et .22

Vous êtes sur le forum référence francophone sur le tir de loisir aux armes à air et .22
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Sujets RécentsSujets Récents  Connexion  Carte des membres  ARprotechARprotech  B.A.R. (BlackPool Air Rifles)  ATAPATAP  Armurerie Meyson  
Bienvenue sur AIRGUNS le forum référence en termes de tir de loisir aux armes à air et .22LR
Le deal à ne pas rater :
Pokémon Évolutions Prismatiques : coffrets et dates de sortie de ...
Voir le deal

 

 Emincé de porc au caramel

Aller en bas 
AuteurMessage
Romaric
Régulier
Régulier
Romaric


Masculin
Bélier Buffle
Nombre de messages : 267
Age : 51
Localisation : france
Date d'inscription : 03/09/2007

Emincé de porc au caramel Empty
MessageSujet: Emincé de porc au caramel   Emincé de porc au caramel EmptyLun 1 Oct 2007 - 22:42

Une petite recette hyper facile vu sur marmiton.org que j'ai réalisé plusieurs fois avec succès.

Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h 15

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 800 g d'échine de porc
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 4 gousses d'ail
- 75 cl d'eau
- 5 morceaux de sucre


Préparation :

Couper la viande en cubes de 2 cm de côtés, et les faire mariner dans la sauce soja, avec les gousses d'ail haché fin pendant une nuit au frigo.

Verser la viande avec le jus dans une casserole, ajouter l'eau, et laisser cuire à petit feu pendant 1 h, jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'eau (important !).

(La viande va blanchir et faire une drole de tronche : c'est normal !)

Préparer un caramel foncé avec les quatre morceaux de sucre, et le verser sur la viande. Bien remuer, et laisser mijoter encore 15 min.

Avec un petit riz parfumé c'est parfait...

P.s : ok c'est pas tres local comme recette... mais j'ai deja donné un lien pour la cacasse à cul nu : recette 100 % ardennaise Emincé de porc au caramel Beerchug
Revenir en haut Aller en bas
 
Emincé de porc au caramel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Porc sauté
» Le filet mignon de porc aux poires
» Filet mignon de porc à l'avesnoise
» Filet mignon de porc façon Jenlain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum sur les armes à air et .22 :: Tout et n'importe quoi :: A la bonne bouffe-
Sauter vers: